Новости и события » Hi-Tech » Смартфон признали самым играбельным устройством

Смартфон признали самым играбельным устройством

Смартфон признали самым играбельным устройством

В последнее время игры для мобильных телефонов стремительно завоевывают популярность. По мнению экспертов, 34 млрд долларов из мирового объема рынка видеоигр, который оценивается в 99 млрд, приходится на игры для гаджетов.

Опросы исследователей показывают, что большинство геймеров выбирают смартфоны для игр. Второе и третье места остаются за персональными компьютерами и игровыми приставками соответственно.

Ведущим преимуществом гаджета как игровой основы является то, что он компактных размеров и всегда под рукой. Люди имеют возможность поиграть в игры в транспорте, в очереди и на работе.

Сообщается, что особенно популярны игры на смартфонах в развивающихся странах, здесь подобное развлечение предпочитают в два раза больше, чем в развитых государствах. Другой интересный факт говорит о том, что почти половина любителей мобильных игр уже взрослые люди, у которых есть собственные дети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх