Новости и события » Hi-Tech » Смартфон признали самым играбельным устройством

Смартфон признали самым играбельным устройством

Смартфон признали самым играбельным устройством

В последнее время игры для мобильных телефонов стремительно завоевывают популярность. По мнению экспертов, 34 млрд долларов из мирового объема рынка видеоигр, который оценивается в 99 млрд, приходится на игры для гаджетов.

Опросы исследователей показывают, что большинство геймеров выбирают смартфоны для игр. Второе и третье места остаются за персональными компьютерами и игровыми приставками соответственно.

Ведущим преимуществом гаджета как игровой основы является то, что он компактных размеров и всегда под рукой. Люди имеют возможность поиграть в игры в транспорте, в очереди и на работе.

Сообщается, что особенно популярны игры на смартфонах в развивающихся странах, здесь подобное развлечение предпочитают в два раза больше, чем в развитых государствах. Другой интересный факт говорит о том, что почти половина любителей мобильных игр уже взрослые люди, у которых есть собственные дети.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх