Новости и события » Политика » В день довыборов на участках будут дежурить 2,4 тыс. полицейских

В день довыборов на участках будут дежурить 2,4 тыс. полицейских

В день довыборов на участках будут дежурить 2,4 тыс. полицейских

В день довыборов в Верховную Раду 17 июля на избирательных участках будут дежурить 2,4 тыс. полицейских, 500 сотрудников ГСЧС и 500 членов общественных формирований. Предусмотрено создание дополнительных следственно-оперативных и взрывотехнических групп, привлечение кинологов. Населенные пункты в день голосования будут патрулировать еще 1 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Об этом начальник Департамента первентивной деятельности Нацполиции Игорь Бабич сообщил на видеоселекторном совещании под руководством заместителя главы МВС Украины.

Выборы пройдут на 1142 избирательных участках, которые расположены на территории семи областей: Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Полтавской, Луганской, Херсонской и Черниговской. Ожидается, что в довыборах будут принимать участие более 1 млн граждан.

В Нацполиции также уточнили, что с 19 мая получили 216 сообщений о событиях, связанных с избирательным процессом. Половина из них - это нарушение порядка ведения агитации и попытки подкупа избирателей.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх