Новости и события » Спорт » Форвард сборной Украины перешел в "Анжи"

Форвард сборной Украины перешел в "Анжи"

Форвард сборной Украины перешел в "Анжи"

"Анжи" взял в аренду у "Шахтера" нападающего Филиппа Будкивского, сообщает официальный сайт "Анжи", передает

Условия арендного соглашения между клубами предусматривают право махачкалинской команды на следующий выкуп игрока сборной Украины у донецкого клуба.

П. Будкивский выпускался из Академии “ Шахтера”. За основную команду “ горняков” П. Будкивский не выступал. В биографии форварда были еще три украинских клуба - “ Ильичевец”, а также арендовали игрока “ Севастополь” и луганская “ Заря”, за которую он провел предыдущие два сезона, сыграв более 50 матчей и забив 22 гола.

П. Будкивский провел 21 матч в составе молодежной сборной Украины, в которых забил 17 голов. Форвард попал в заявку национальной команды на Евро-2016.

“ Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате. „ Анжи“ - действительно хороший клуб. В прошлом сезоне моей новой команды немножко чего-то не хватило, надеюсь, что в этом сезоне выступим успешно. Постараюсь забивать голы в каждом матче ”, - сказал П. Будкивский после подписания контракта.

Форвард также рассказал, как оценивает текущую форму: “ После Евро-2016 взял небольшую паузу, проводил время с семьей, при этом не забывая работать индивидуально. Сегодня в „ Анжи“ у меня была первая тренировка после отпуска. С большим желанием возвращаюсь к работе ”.

Как сообщал П. Будкивский покинет “ Шахтер” и переберется за границу.


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх