Новости и события » Общество » Во Вьетнаме в возрасте 123 лет скончалась старейшая жительница планеты

Во Вьетнаме в возрасте 123 лет скончалась старейшая жительница планеты

Во Вьетнаме в возрасте 123 лет скончалась старейшая жительница планеты

Самая старая жительница нашей планеты умерла во вторник, 12 июля, во вьетнамском Хошимине. На момент кончины Нгуен Тхи Чу было 123 года. Информацию предоставила администрация города Бичьчань, где и проживала долгожительница.

Нгуен Тхи Чу была признана самой старой жительницей планеты в 2011 году. Именно тогда к ней приехали представители организации «Рекорды Вьетнама», которые и подтвердили этот факт. В 2015 году она попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая пожилая женщина.

Ныне покойная родилась 4 мая 1893 года, и до последнего момента своей жизни находилась в хорошей форме. Родственники говорят, что она была способна даже ухаживать за собой, а также шутить вместе с ними. Кроме этого, у нее вовсе не было возрастных заболеваний, а голова по-прежнему функционировала нормально.

У женщины одиннадцать детей, двое из которых по-прежнему живы. Общее количество внуков и правнуков превысило отметку в 100 человек.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх