Новости и события » Общество » Мэрия Львова запретила цирки-шапито

Мэрия Львова запретила цирки-шапито

Мэрия Львова запретила цирки-шапито

Львовские общественники пожаловались на негуманное относятся к животным в передвижных цирках.

Исполком горсовета Львова запретил размещать на территории города передвижные и другие мобильные виды цирков. Решение, принятое в среду, 13 июля, мотивировано тем, что в таких цирках негуманно относятся к животным, сообщила пресс-служба мэрии Львова.

"К нам неоднократно обращались общественные организации, которые небезосновательно считают, что существование таких цирков - это негуманно по отношению к животным. Поэтому с целью защиты от страданий и смерти животных в результате жестокого обращения с ними предлагаем запретить размещение передвижных и других мобильных мобильных цирков на территории Львова", - сказала начальник юридического управления львовской мэрии Гелена Пайонкевич.

Ранее во Львове и Львовской области запретили выступать артистам, которые ездили на гастроли в Россию, оккупированный Крым, а также в самопровозглашенные республики на востоке Украины.

Мэрия Львова запретила цирки-шапито


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх