Новости и события » Общество » Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

В Днепре запретили повышать коммунальные тарифы. За такой мораторий сегодня проголосовали депутаты горсовета. Это значит, что расценки на электроэнергию, газ, тепло, горячую и холодную воду повышаться не должны.

Правда, в силу запрет должен вступить с августа. Поправку депутата Загида Краснова, который предлагал не повышать тарифы с 1 июля, горсовет не поддержал.

"Мораторий, который проголосован, гласит следующее: с этого дня до начала следующего года повышать тарифы нельзя. Но, друзья мои, уже тарифы повышены с первого числа и на весь отопительный сезон. Поэтому то, что сегодня проголосовали - это чистая пустышка, чистая фикция, это обман людей", - утверждает депутат Днипровского городского совета, кандидат в народные депутаты по округу 27 Загид Краснов.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх