Новости и события » Общество » Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

В Днепре запретили повышать коммунальные тарифы. За такой мораторий сегодня проголосовали депутаты горсовета. Это значит, что расценки на электроэнергию, газ, тепло, горячую и холодную воду повышаться не должны.

Правда, в силу запрет должен вступить с августа. Поправку депутата Загида Краснова, который предлагал не повышать тарифы с 1 июля, горсовет не поддержал.

"Мораторий, который проголосован, гласит следующее: с этого дня до начала следующего года повышать тарифы нельзя. Но, друзья мои, уже тарифы повышены с первого числа и на весь отопительный сезон. Поэтому то, что сегодня проголосовали - это чистая пустышка, чистая фикция, это обман людей", - утверждает депутат Днипровского городского совета, кандидат в народные депутаты по округу 27 Загид Краснов.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх