Новости и события » Общество » Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

Горсовет Днепра запретил повышать коммунальные тарифы

В Днепре запретили повышать коммунальные тарифы. За такой мораторий сегодня проголосовали депутаты горсовета. Это значит, что расценки на электроэнергию, газ, тепло, горячую и холодную воду повышаться не должны.

Правда, в силу запрет должен вступить с августа. Поправку депутата Загида Краснова, который предлагал не повышать тарифы с 1 июля, горсовет не поддержал.

"Мораторий, который проголосован, гласит следующее: с этого дня до начала следующего года повышать тарифы нельзя. Но, друзья мои, уже тарифы повышены с первого числа и на весь отопительный сезон. Поэтому то, что сегодня проголосовали - это чистая пустышка, чистая фикция, это обман людей", - утверждает депутат Днипровского городского совета, кандидат в народные депутаты по округу 27 Загид Краснов.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх