Новости и события » Авто » В Россию возвращаются компактные автомобили

В Россию возвращаются компактные автомобили

В Россию возвращаются компактные автомобили

Условия экономического кризиса особенно больно бьют по автомобилям А-класса. За первое полугодие на российском рынке было реализовано 1563 компактных авто, это на 8,2% меньше, чем за этот же период в прошлом году.

Однако не смортя на спад, хэтчбек Kia Picanto неожиданно показывает значительный рост продаж, реализовав 947 (+25,8) транспортных средств за первые шесть месяцев 2016 года. Но спрос на другие популярные модели продолжает падать, так обладателями субкомпактного Smart Fortwo стали всего 119 автолюбителей (-19%).

Все еще падают продажи Daewoo Matiz, в этом году уровень спада оказался особенно большим (-65%). Узбекский дистрибьютор для компенсации потерь запустил продажу новой Ravon R2, которая оказалась по нраву российским водителям, только за июнь было приобретено 167 единиц.


Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

У существа можно разглядеть голову, туловище и конечности Американец, проезжая на квадроцикле по загородному шоссе, случайно повернул объектив видеорегистратора в сторону обочины, и заснял в кустах человекообразное существо, похожее на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх