Новости и события » Авто » В Россию возвращаются компактные автомобили

В Россию возвращаются компактные автомобили

В Россию возвращаются компактные автомобили

Условия экономического кризиса особенно больно бьют по автомобилям А-класса. За первое полугодие на российском рынке было реализовано 1563 компактных авто, это на 8,2% меньше, чем за этот же период в прошлом году.

Однако не смортя на спад, хэтчбек Kia Picanto неожиданно показывает значительный рост продаж, реализовав 947 (+25,8) транспортных средств за первые шесть месяцев 2016 года. Но спрос на другие популярные модели продолжает падать, так обладателями субкомпактного Smart Fortwo стали всего 119 автолюбителей (-19%).

Все еще падают продажи Daewoo Matiz, в этом году уровень спада оказался особенно большим (-65%). Узбекский дистрибьютор для компенсации потерь запустил продажу новой Ravon R2, которая оказалась по нраву российским водителям, только за июнь было приобретено 167 единиц.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх