Новости и события » Общество » В Донецке вырасли расценки на «пенсионный туризм»

В Донецке вырасли расценки на «пенсионный туризм»

В Донецке вырасли расценки на «пенсионный туризм»

«Пенсионный туризм» в Донецке сегодня на подъеме. Посредники наперебой предлагают свои услуги в перевозке пенсионеров на подконтрольную Украине территорию и оформлении там пенсий.

Тарифы на подобные услуги разные, начиная с 600 грн (проезд туда и обратно). За дополнительную плату (1500-3000 грн) могут без очереди "порешать дела" и за один день в пенсионном фонде и миграционной службе, а также предоставить пенсионеру реальный адрес переселенца (для регистрации).

Но для многих пенсионеров Донецка эти услуги оказываются "не по карману". Большинство пенсионеров, оставшиеся без украинских пенсий, по привычке, с 6 утра "штурмуют" автобусы, которые следуют до блокпостов, находящихся на линии соприкосновения.

А далее «своим ходом» добраться до ближайшего крупного населенного пункта подконтрольного Украине, чтобы там решить свой «пенсионный вопрос».

В Донецке вырасли расценки на «пенсионный туризм»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх