Новости и события » Hi-Tech » Российским гражданам надоело приложение Pokemon Go

Российским гражданам надоело приложение Pokemon Go

Российским гражданам надоело приложение Pokemon Go

Большинство россиян недовольны игрой Pokemon Go. Известно, приложение может повлечь за собой повреждения.

Pokemon Go предоставляет возможность игрокам сражаться с монстрами в реальности. Программа использует GPS и камеру, через которую показывают изображения существ. Для того, чтобы словить покемона, следует быстро перемещаться со своим смартфоном. Игра полностью привязана к карте. Часть монстров можно обнаружить лишь у воды, а остальных - только на территории парков.

Приложение предстало вниманию общественности неделей ранее и уже успело собрать тысячи поклонников. Спустя двое суток оно оказалась лидером в AppStore, а по запросам в Google обогнало фильмы из категории 18+. Pokemon Go, изначально, пользовалось большим спросом у публики. Пользователи восторгались, что игра заставляет их быть активнее. Спустя несколько дней программа надоела россиянам.

К слову, американские подростки пострадали от этой игры. Молодые люди стали жертвами грабителей. Злоумышленники спроектировали специальные маячки на карте, якобы там игроки могут отдохнуть и пополнить свои ресурсы. После этого, преступники отбирали мобильные телефоны и скрывались. Кроме того, несколько жителей США получили травмы средней тяжести, вследствие быстрой "погони" за покемонами.


загрузка...

 

Вверх