Новости и события » Общество » Ливадийский дворец получил в дар от Поклонской картину с изображением царской семьи

Ливадийский дворец получил в дар от Поклонской картину с изображением царской семьи

Ливадийский дворец получил в дар от Поклонской картину с изображением царской семьи

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская передала в дар ГБУ РК «Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник» картину с изображением семьи Императора Всероссийского Николая II.

Как сообщает корреспондент 3652.ru, автором портрета является крымская художница Оксана Кайро.

В своей приветственной речи Поклонская сказала о тяжелой ноше, которую пришлось пронести императору и его семье. «Государь не нуждается в защите и заступничестве», - подчеркнула Прокурор РК.

Лариса Декушева, директор Ливадийского дворцово-паркового музея-заповедника, в ответ выразила глубокую благодарность Поклонской и подчеркнула: «Я не встречала человека более любящего царскую семью, чем вы».

В официальном мероприятии приняла участие министр культуры Республики Крым Арина Новосельская, которая рассказала о совместных проектах с Натальей Поклонской для Ливадийского дворца. В частности, о монументальной композиции царской семьи, которая будет расположена на территории музея-заповедника.

В перспективе будут презентованы портреты Великих Княжон и Цесаревича Алексея, и портрет Государя Николая II с Императрицей Александрой Федоровной.

После официальной части мероприятия гости отправились на службу в Крестовоздвиженский храм, которую возглавил Епископ Сиэттлийский Феодосий.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх