Новости и события » Общество » Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

В этом году дорожники не будут ремонтировать "убитую" кировоградскую трассу - денег нет.

На ремонт трассы Н-14 "Николаев-Кировоград" в этом году денег нет. Об этом сообщил руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

Он отметил, что если Николаевский облсовет выделит из бюджета 28 миллионов гривен, то из Госбюджета на ремонт дорог поступит еще 252 миллиона гривен, но эти деньги пойдут на ремонт других автодорог области.

Относительно кировоградской трассы Антощук сказал: "На Кировоград в этом году мы будем вынуждены обеспечивать только проездную способность. Больше в этом году на дороге мы не будем делать ничего, кроме как строительство мостового переезда в селе Воссиятском".

Напомним, состояние кировоградской трассы сейчас расценивается как крайне неудовлетворительное, а некоторые ее называют "точно воспроизведенной марсианской поверхностью" или "Трассой смерти".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх