Новости и события » Общество » Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

Чтобы поехать на море кировоградцам снова придется преодолеть «Трассу смерти»

В этом году дорожники не будут ремонтировать "убитую" кировоградскую трассу - денег нет.

На ремонт трассы Н-14 "Николаев-Кировоград" в этом году денег нет. Об этом сообщил руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

Он отметил, что если Николаевский облсовет выделит из бюджета 28 миллионов гривен, то из Госбюджета на ремонт дорог поступит еще 252 миллиона гривен, но эти деньги пойдут на ремонт других автодорог области.

Относительно кировоградской трассы Антощук сказал: "На Кировоград в этом году мы будем вынуждены обеспечивать только проездную способность. Больше в этом году на дороге мы не будем делать ничего, кроме как строительство мостового переезда в селе Воссиятском".

Напомним, состояние кировоградской трассы сейчас расценивается как крайне неудовлетворительное, а некоторые ее называют "точно воспроизведенной марсианской поверхностью" или "Трассой смерти".


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх