Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области парень получил битой по голове от пьяного собутыльника

В Кировоградской области парень получил битой по голове от пьяного собутыльника

В Кировоградской области парень получил битой по голове от пьяного собутыльника

По предварительной информации, 19-летний житель Добровеличковского района получил травмы во время конфликта с 21-летним знакомым. За содеянное лицу может грозить наказание до 8 лет лишения свободы.

В отделение полиции потерпевший обратился с заявлением о происшествии 8 июля, хотя оно случилось еще в мае.

Парень находился у себя дома и вместе с двумя знакомыми распивал алкогольные напитки. Впоследствии один из гостей начал себя неадекватно вести, хозяин сделал ему замечание, но тот не отреагировал. Юноша решил напугать товарища, чтобы он успокоился. Взял в кладовке деревянную биту, подошел к знакомому и замахнулся на него, но задел люстру.

Между оппонентами началась потасовка, в ходе которой гость выхватил у хозяина биту и нанес ему удар по голове. Потерпевший потерял сознание, а когда пришел в себя в квартире уже никого не было. Через два дня парень почувствовал сильную головную боль, смог добраться домой к родственнику, который и отвез его в больницу. О том, что на самом деле произошло, юноша никому не рассказал, а объяснял получение травм якобы падением.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Решается вопрос об объявлении лицу подозрения.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх