Новости и события » Происшествия » Боевики ночью активно обстреливали силы АТО на участке Красногоровка-Марьинка и в Широкино, - пресс-офицер

Боевики ночью активно обстреливали силы АТО на участке Красногоровка-Марьинка и в Широкино, - пресс-офицер

Боевики ночью активно обстреливали силы АТО на участке Красногоровка-Марьинка и в Широкино, - пресс-офицер

Боевики ночью активно обстреливали силы АТО на участке Красногоровка-Марьинка и в Широкино. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов.

"Горячее" всегоза ночью было в Красногоровке-Маринке и Широкино. А в течение суток -Широкино, Водяное и Талаковка. Почти до 5:30 велись обстрелы наших позиций из тяжелого вооружения. Последний был зафиксирован в 4:00 по Красногоровке", - сообщил он.

По его словам, у н. п. Маринка по позициям украинских военных противник применил 152-мм САУ (самоходная артустановка, - ред.).

"Кроме этого, по Маринке и Красногоровке было использовано и 120 и 82-мм минометы. За сутки было совершено 37 обстрелов, а уже в течение ночи 12. С них 6 - из тяжелого вооружения с применением 152-мм орудий, обстрел которыми был осуществлен по Маринке и Красногоровке. По Маринке ночью в 2:30 было осуществлено 50 обстрелов со 120-мм миномета и 30 выстрелов из САУ. По Красногоровке 24 обстрелы с САУ по позициям наших военных", - добавил он.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх