Новости и события » Культура » Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

На телепроекте «Дом-2» недавно выступили исполнители Егор Крид и Тимати, артисты спели композицию «Где ты, где я». Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сфотографировалась вместе с певцами, после чего на звезд обрушился шквал ехидных насмешек.

Если обычно подписчики Ольги Бузовой критикуют ее, то в этот раз все внимание досталось Егору Криду и Тимати, стоящим по обе стороны от телезвезды. Поклонники обсудили буквально каждую мелочь, и ни к чему не остались благосклонны - ни к одежде исполнителей, ни к их росту и внешности.

Немного нелестных слов фанаты адресовали Ольге Бузовой - они отметили, что лицо ведущей выглядит слишком темным, а фотоснимок она явно обработала при помощи специальной программы. В выражениях фолловеры не стеснялись, кое-кто написал, что Егор Крид и Тимати смотрятся «как бомжи с вокзала».

Тимати в своем микроблоге выложил кадр со съемок популярной телепередачи. Многие почитатели звезды не поверили, что их кумир посетил скандальный проект, но были и те, кто выразил желание посмотреть очередной выпуск программы «Дом-2», чтобы увидеть певцов, выступающих в тандеме.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх