Новости и события » Культура » Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

Фото Ольги Бузовой с Тимати и Егором Кридом вызвало насмешки

На телепроекте «Дом-2» недавно выступили исполнители Егор Крид и Тимати, артисты спели композицию «Где ты, где я». Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сфотографировалась вместе с певцами, после чего на звезд обрушился шквал ехидных насмешек.

Если обычно подписчики Ольги Бузовой критикуют ее, то в этот раз все внимание досталось Егору Криду и Тимати, стоящим по обе стороны от телезвезды. Поклонники обсудили буквально каждую мелочь, и ни к чему не остались благосклонны - ни к одежде исполнителей, ни к их росту и внешности.

Немного нелестных слов фанаты адресовали Ольге Бузовой - они отметили, что лицо ведущей выглядит слишком темным, а фотоснимок она явно обработала при помощи специальной программы. В выражениях фолловеры не стеснялись, кое-кто написал, что Егор Крид и Тимати смотрятся «как бомжи с вокзала».

Тимати в своем микроблоге выложил кадр со съемок популярной телепередачи. Многие почитатели звезды не поверили, что их кумир посетил скандальный проект, но были и те, кто выразил желание посмотреть очередной выпуск программы «Дом-2», чтобы увидеть певцов, выступающих в тандеме.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх