Новости и события » Политика » Самостоятельное участие "Удара" в выборах не обсуждалось, - Пацкан

Самостоятельное участие "Удара" в выборах не обсуждалось, - Пацкан

Самостоятельное участие "Удара" в выборах не обсуждалось, - Пацкан

Самостоятельное участие "Удара" в выборах не обсуждалось. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от БПП Валерий Пацкан.

"Что будет с "Ударом" - на сегодняшний момент есть разные мнения. У нас был разговор с Виталием Кличко, не было разговора на фракции по восстановлению "Удара" и относительно самостоятельного принятия участия "Удара" в следующих выборах. Пока не было таких разговоров. Хотя, честно вам скажу, очень много структур по "Удару" сейчас уже видоизменены, очень много структур, которые сейчас уже в "Солидарности", в том числе и в моем родном Закарпатье... Партия тогда будет жить, когда будет иметь свое представительство в различных органах власти и в различных советах, и в местных, и в Верховной Раде, тогда она имеет право на жизнь", - отметил Пацкан.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх