Новости и события » Культура » Энрике Иглесиас признался, почему не хочет женится на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас признался, почему не хочет женится на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас признался, почему не хочет женится на Анне Курниковой

Известный певец Энрике Иглесиас, который на протяжении 15 лет встречается с российской теннисисткой Анной Курниковой, рассказал корреспондентам, почему откладывает свадьбу с возлюбленной. Оказалось, он не уверен в том, что будет испытывать те же чувства через 10 лет, что и сейчас.

Звездная пара познакомилась в 2001 года во время съемок клипа «Escape». Уже в 2002 году на безымянном пальце Курниковой красовалось колечко, означающее помолвку. С тех пор пара проживает в месте, имеет совместных домашних питомцев и недвижимость, но с официальной регистрацией отношений не спешат. Многочисленные поклонники неоднократно спрашивали кумиров о свадьбе, но пара отказывалась давать комментарии.

«Многие мои друзья женаты и я не могу сказать, что они стали счастливее. Я считаю, что узаконенные отношения не могут сделать человека счастливым или усилить чувство любви. Все отношения имеют моменты радости и горя, нужно только их правильно выстроить», - сказал Энрике Иглесиас.

Также певец отметил, что сейчас он счастлив и по-настоящему любит Курникову, но куда эти отношения приведут его в будущем, не знает.

Татьяна Джанабилова


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх