Новости и события » Общество » "Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

"Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

"Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева у себя на страничке в Facebook заявила, что Давид Сакварелидзе и Виталий Касько, в условиях украинских реалий, похожи на два «съедобных огурца», поскольку оба являются смазливыми мужчинами.

«Жили-были два довольно смазливых парня. В стране, где несколько поколений мужчин воспитывались на принципе "парень должен быть чуть красивее обезьян", и соответственно количество нерях, пузатых и невежд огромно - эти двое двое многих женщинам показались весьма съедобными огурцами», - отметила она.

В то же время Данилюк-Ярмолаева подчеркнула, что оба они являются одиозными политиками:

«Чем запомнились Касько с Сакварелидзе? Делом "бриллиантовых прокуроров". Однако когда выяснилось, что инстаграмы прокуроров-обвинителей Опанасенко и Головко ничем не отличаются от образа жизни главных героев: тачки, курорты, чики гламурные - все это больше начало напоминать внутренние разборки за влияние, власть и огромное бабло», - уточнила она.

Напомним, что бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что создает «новую по своей сути и принципам» политическую силу, главной целью которой является модернизация Украины.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх