Новости и события » Общество » "Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

"Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

"Сьедобные огурцы": журналист придрек окончание истории с Касько и Сакварелидзе

Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева у себя на страничке в Facebook заявила, что Давид Сакварелидзе и Виталий Касько, в условиях украинских реалий, похожи на два «съедобных огурца», поскольку оба являются смазливыми мужчинами.

«Жили-были два довольно смазливых парня. В стране, где несколько поколений мужчин воспитывались на принципе "парень должен быть чуть красивее обезьян", и соответственно количество нерях, пузатых и невежд огромно - эти двое двое многих женщинам показались весьма съедобными огурцами», - отметила она.

В то же время Данилюк-Ярмолаева подчеркнула, что оба они являются одиозными политиками:

«Чем запомнились Касько с Сакварелидзе? Делом "бриллиантовых прокуроров". Однако когда выяснилось, что инстаграмы прокуроров-обвинителей Опанасенко и Головко ничем не отличаются от образа жизни главных героев: тачки, курорты, чики гламурные - все это больше начало напоминать внутренние разборки за влияние, власть и огромное бабло», - уточнила она.

Напомним, что бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что создает «новую по своей сути и принципам» политическую силу, главной целью которой является модернизация Украины.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх