Новости и события » Мото » У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

Китайская компания Chery в ближайшее время начнет продажи гибридной версии седана Arrizo 7 на китайском рынке. Автомобили появятся у дилеров марки 26 июля.

Подзаряжаемый «гибрид» Chery Arrizo 7 PHEV внешне ничем не отличается от обычной версии седана, продающейся, в том числе, и на российском рынке. Машина оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, электромотором и бесступенчатым вариатором. Батарею емкостью 9,2 кВт·ч можно подзаряжать от бытовой электросети, а в чисто электрическом режиме автомобиль может проехать расстояние до 50 км.

Цены на гибридный «Арризо 7» пока не объявлены, но уже известно, что покупатели новинки смогут рассчитывать на государственные субсидии, полагающиеся «зеленым» автомобилям.

В России гибридную версию седана ожидать не стоит, у нас и обычный Chery Arrizo 7 пользуется невысоким спросом: в прошлом году было продано всего 135 экземпляров модели. Сейчас автомобиль предлагается с 1,6-литровым мотором (126 л. с.) по цене от 741 900 рублей.

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия


Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры...

Русские не сдаются! - интервью из тюремной камеры заложников киевского режима братьев Лужецких

Братья Лужецкие, возможно, одни из самых известных заложников киевского режима. В их судьбе, как в зеркале, отражается весь кошмар украинской трагедии. Русские братья близнецы в раннем возрасте оказались у украинца-отца на Западной Украине, где были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх