Новости и события » Мото » У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия

Китайская компания Chery в ближайшее время начнет продажи гибридной версии седана Arrizo 7 на китайском рынке. Автомобили появятся у дилеров марки 26 июля.

Подзаряжаемый «гибрид» Chery Arrizo 7 PHEV внешне ничем не отличается от обычной версии седана, продающейся, в том числе, и на российском рынке. Машина оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, электромотором и бесступенчатым вариатором. Батарею емкостью 9,2 кВт·ч можно подзаряжать от бытовой электросети, а в чисто электрическом режиме автомобиль может проехать расстояние до 50 км.

Цены на гибридный «Арризо 7» пока не объявлены, но уже известно, что покупатели новинки смогут рассчитывать на государственные субсидии, полагающиеся «зеленым» автомобилям.

В России гибридную версию седана ожидать не стоит, у нас и обычный Chery Arrizo 7 пользуется невысоким спросом: в прошлом году было продано всего 135 экземпляров модели. Сейчас автомобиль предлагается с 1,6-литровым мотором (126 л. с.) по цене от 741 900 рублей.

У седана Chery Arrizo 7 появилась гибридная версия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх