Новости и события » Политика » Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Проект закона о спецконфискации был технически отозван его авторами из-за обнаруженного в нем коррупционогенного фактора, сообщил в комментарии "112 Украина" нардеп Борислав Береза.

Депутат прогнозирует, что документ будет вновь внесен на рассмотрение парламента после проработки его в профильном комитете.

"Закон о спецконфискации, в котором был найден коррупционогенный фактор, выяснилось, что уже отозван, авторы закона идут на опережение, узнав о том, что мы принимаем решение о том, что этот закон коррупционогенный, а это не секрет, мы публично сообщаем об этом, они просто таким техническим способом отзывают. Скорее всего, что сейчас после окончания работы нашего комитета, этот законопроект будет внесен в секретариат повторно, уже по-другому. Нарушаются всевозможные законы. Один закон даже нельзя вносить несколько раз. Один и тот же закон нельзя голосовать, а тут происходит одно и тоже, постоянно", - заявил Борислав Береза.

По заверению авторов законопроекта, принятие документа позволит направить в бюджет около 50 млрд грн, часть из которых имеют намерение направить на финансирование оборонного заказа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх