Новости и события » Политика » Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Нардеп: Законопроект о спецконфискации отозван из-за наличия в нем коррупционной составляющей

Проект закона о спецконфискации был технически отозван его авторами из-за обнаруженного в нем коррупционогенного фактора, сообщил в комментарии "112 Украина" нардеп Борислав Береза.

Депутат прогнозирует, что документ будет вновь внесен на рассмотрение парламента после проработки его в профильном комитете.

"Закон о спецконфискации, в котором был найден коррупционогенный фактор, выяснилось, что уже отозван, авторы закона идут на опережение, узнав о том, что мы принимаем решение о том, что этот закон коррупционогенный, а это не секрет, мы публично сообщаем об этом, они просто таким техническим способом отзывают. Скорее всего, что сейчас после окончания работы нашего комитета, этот законопроект будет внесен в секретариат повторно, уже по-другому. Нарушаются всевозможные законы. Один закон даже нельзя вносить несколько раз. Один и тот же закон нельзя голосовать, а тут происходит одно и тоже, постоянно", - заявил Борислав Береза.

По заверению авторов законопроекта, принятие документа позволит направить в бюджет около 50 млрд грн, часть из которых имеют намерение направить на финансирование оборонного заказа.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх