Новости и события » Происшествия » По предварительной версии взрыв автомобиля во Львовской области вызвало неизвестное устройство

По предварительной версии взрыв автомобиля во Львовской области вызвало неизвестное устройство

По предварительной версии взрыв автомобиля во Львовской области вызвало неизвестное устройство

Сейчас правоохранители устанавливают, что именно взорвалось

По предварительной версии правоохранителей, взрыв автомобиля на трассе во Львовской области вызвало неизвестное устройство в багажнике. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"Установлено, что автомобиль "Мерседес" принадлежал 46-летнему жителю Львова, который вместе с тремя пассажирами на момент взрыва стоял возле багажника иномарки. По предварительным выводам экспертов, в багажнике сработало неизвестное устройство, которое вызвало взрыв. Что именно взорвалось - устанавливается", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в результате взрыва на месте происшествия погибли владелец автомобиля и 19-летний житель города Мариуполь Донецкой области. 45-летний житель города Самбор Львовской области умер в больнице. Еще одного пострадавшего - жителя города Мариуполь в тяжелом состоянии госпитализировали, его данные уточняются.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115 УК Украины (Убийство). На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх