Новости и события » Культура » Бритни Спирс обратилась к своему экс-супругу за третьим ребенком

Бритни Спирс обратилась к своему экс-супругу за третьим ребенком

Бритни Спирс обратилась к своему экс-супругу за третьим ребенком

Бритни Спирс мечтает снова забеременеть. За помощью она пошла к бывшему мужу, пожелав, чтобы он предоставил ей биологический материал.

Известная певица совершенно не собирается восстанавливать бывшие отношения с Кевином Федерлайном, с течением времени она поняла, что приоритеты нужно поменять. Сейчас Бритни думает о будущем потомстве с помощью ЭКО, так как ее личная жизнь не складывается.

Певица уже встретилась с бывшим супругом и попробовала обсудить свой замысел. Она стремится, чтобы ее дети были от одного отца, сейчас активно занимается воспитанием сыновей Джейдена Джеймса и Шона Престена.

Остроты ситуации придает тот факт, что Кевин снова женился, хотя Бритни и не видит в этом препятствий. Она просит Кевина просто дать ей биологический материал. Бывший супруг пока не уверен в правильности такого решения и настаивает на услуге анонимного донорства для нее. Певица мечтает о дочери, внешне напоминающей экс-мужа.


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх