Новости и события » Культура » Авторы комиксов Marvel убили Халка

Авторы комиксов Marvel убили Халка

Авторы комиксов Marvel убили Халка

Не простим им этого.

Авторы комиксов Marvel убили одного из самых известных супергероев - Халка. Об этом стало известно после поступления в продажу третьего номера комикса серии Civil War II.

По сюжету, в новой истории Халк сам попросил себя убить. Единственным, кто оказался на это способен, стал его товарищ Соколиный Глаз, пустивший стрелу герою в голову.

Главный редактор Marvel Аксел Алонсо сообщил, что за подобным решением стояла огромная ответственность, и читателям будет непросто привыкнуть к подобным изменениям.

"Нашим героям потребуется много времени, чтобы смириться с потерей Халка. Его смерть станет травмой для фанатов", - заявил Алонсо.

Персонаж Халка был придуман сценаристом Стэном Ли и художником Джеком Кирби еще в 1962 году. Герой не раз появлялся в экранизациях Marvel. В сольных фильмах роль героя исполнял Эдвард Нортон, в картинах серии "Мстители" - Марк Руффало.

Напомним, неделю назад Marvel объявили, что новым железным человеком станет пятнадцатилетняя чернокожая девушка Рири Уильямс. Какой из этого можно сделать вывод? Marvel затеял глобальную перестройку своей вселенной. Изменения - это, конечно, здорово, но Халк... Бедный Халк.

Авторы комиксов Marvel убили Халка

Авторы комиксов Marvel убили Халка


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх