Новости и события » Культура » Келвин Харрис присвоил себе песню Тэйлор Свифт

Келвин Харрис присвоил себе песню Тэйлор Свифт

Келвин Харрис присвоил себе песню Тэйлор Свифт

Вероятнее всего, одной из ключевых причин, из-за которых Тейлор Свифт и Келвин Харрис решили разорвать отношения, стало то, что мужчина решил отдать Рианне песню под названием «This Is What You Came For», которую, как утверждается, написала сама Тейлор. Харрис же настаивает на том, что это не так и он является единственным автором хита.

Тэйлор Свифт расценила это жест, как циничное неуважение к своей звездной персоне, причем не только потому, что он Харрис отдал ее песню другой, но и по причине отрицания ее бывшим бойфрендов возможных планов по сотрудничеству с кантри-певицей.

Как сообщили источники, приближенные к Свифт, она написала данную композицию, когда еще не была широкоизвестной и выступала под псевдонимом Nils Sjoberg. Ее официальные представители подтверждают эту информацию. Также они добавили, что Тэйлор вместе с Калвином решили, что вокал Рианны значительно более подходит для данной композиции.

В день, когда состоялся релиз «This Is What You Came For», Харрис дал большое интервью западному таблоиду и заявил, что данная песня является полностью его творением и интеллектуальной собственностью. Вопрос же о возможном сотрудничестве с Тэйлор Свифт он прокомментировал сухим заявлением: «Мы даже не говорили об этом. Вряд ли это произойдет».

Свифт расценила эту выходку, как настоящее предательство, потому отправилась на вечеринку Met Gala, где встретила Тома Хиддлстона, что дало старт их роману, который некоторые до сих пор списывают на грамотный пиар-ход.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх