Новости и события » Общество » Специальная городская комиссия раздавала материальную помощь участникам АТО и членам их семей

Специальная городская комиссия раздавала материальную помощь участникам АТО и членам их семей

Специальная городская комиссия раздавала материальную помощь участникам АТО и членам их семей

Сегодня в Кременчугском исполкоме комиссия по вопросам предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей, рассмотрела около 100 заявок от кременчугских участников АТО, а также членов семей Героев, погибших в АТО.

26 заявлений касались одноразовой материальной помощи, предусмотренной в городском бюджете ко Дню защитника Украины (14 октября). Кроме того, 24 участника АТО получат по 1 000 гривен.

Несколько участников АТО попросили помощи в связи с лечением. Всем им выдадут суммы от 1 000 до 3 000 гривен.

Двое атовцев попросили помощи в связи со сложными жизненными обстоятельствами. Одному участнику АТО на проведение курса реабилитации выделили 7 000 гривен, а еще одному дали 10 000 гривен на ремонт дома, пострадавшего в результате пожара.


В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

Сотрудники полиции в Стокгольме встретили сопротивление при попытке задержать преступника. В стражей порядка полетели камни, полицейские ответили предупредительными выстрелами в воздух. В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх