Новости и события » Авто » Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

В распоряжении блога Creta-Club оказалась брошюра с ценами на кроссовер Hyundai Creta для российского рынка. Вседорожник в самой доступной комплектации обойдется в 799 тысяч 900 рублей.

Оснащение базовой версии Start предусматривает фронтальные подушки безопасности, ABS, дневные ходовые огни, систему стабилизации, функцию помощи при старте на подъеме, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, а также аудиосистему с четырехдюймовым дисплеем, Bluetooth, разъемами AUX и USB.

Цены на Hyundai Creta в версии Active варьируются от 899,9 до 939,9 тысячи рублей. Такие кроссоверы будут оборудованы кондиционером, электроприводом и обогревом внешних зеркал, подогревом передних сидений. За дополнительную плату в 21,4 тысячи рублей для этой комплектации доступен пакет Winter, включающий кожаную отделку и подогрев руля, а также подогрев задних сидений. В оснащение топового варианта Comfort (от 959,9 до 1 миллиона 129,9 тысячи рублей) входят боковые подушки безопасности, электроусилитель рулевого управления, климат-контроль, задний парктроник и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. За 70 тысяч рублей можно заказать набор Advanced.

Он включает оснащение пакета Winter, дополненное подогревом лобового стекла и форсунок омывателя, мультимедийным комплексом с пятидюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Hyundai Creta будет доступен с 1,6-литровым 123-сильным мотором и двухлитровым агрегатом, развивающим 149 лошадиных сил. Трансмиссии - шестиступенчатая "механика" или "автомат" аналогичного диапазона. Кроссовер будет предлагаться с передним приводом, а система полного привода станет доступна только для топовой комплектации. Hyundai Creta будет конкурировать с Renault Kaptur (1.6, 114 сил, от 859 тысяч рублей), Ford EcoSport (1.6, 122 силы, от 1 миллиона 69 тысяч рублей) и Suzuki Vitara (1.6, 117 сил, от 1 миллиона 69 тысяч рублей).


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх