Новости и события » Авто » Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

Hyundai Creta начнет покорять Россию с 799 900 рублей

В распоряжении блога Creta-Club оказалась брошюра с ценами на кроссовер Hyundai Creta для российского рынка. Вседорожник в самой доступной комплектации обойдется в 799 тысяч 900 рублей.

Оснащение базовой версии Start предусматривает фронтальные подушки безопасности, ABS, дневные ходовые огни, систему стабилизации, функцию помощи при старте на подъеме, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, а также аудиосистему с четырехдюймовым дисплеем, Bluetooth, разъемами AUX и USB.

Цены на Hyundai Creta в версии Active варьируются от 899,9 до 939,9 тысячи рублей. Такие кроссоверы будут оборудованы кондиционером, электроприводом и обогревом внешних зеркал, подогревом передних сидений. За дополнительную плату в 21,4 тысячи рублей для этой комплектации доступен пакет Winter, включающий кожаную отделку и подогрев руля, а также подогрев задних сидений. В оснащение топового варианта Comfort (от 959,9 до 1 миллиона 129,9 тысячи рублей) входят боковые подушки безопасности, электроусилитель рулевого управления, климат-контроль, задний парктроник и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. За 70 тысяч рублей можно заказать набор Advanced.

Он включает оснащение пакета Winter, дополненное подогревом лобового стекла и форсунок омывателя, мультимедийным комплексом с пятидюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Hyundai Creta будет доступен с 1,6-литровым 123-сильным мотором и двухлитровым агрегатом, развивающим 149 лошадиных сил. Трансмиссии - шестиступенчатая "механика" или "автомат" аналогичного диапазона. Кроссовер будет предлагаться с передним приводом, а система полного привода станет доступна только для топовой комплектации. Hyundai Creta будет конкурировать с Renault Kaptur (1.6, 114 сил, от 859 тысяч рублей), Ford EcoSport (1.6, 122 силы, от 1 миллиона 69 тысяч рублей) и Suzuki Vitara (1.6, 117 сил, от 1 миллиона 69 тысяч рублей).


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх