Новости и события » Культура » Власти Республики Алтай отменили фестиваль электронной музыки "Sunvibes

Власти Республики Алтай отменили фестиваль электронной музыки "Sunvibes

Власти Республики Алтай отменили фестиваль электронной музыки "Sunvibes

Власти Алтая запретили проведение фестиваля электронной музыки "Sunvibes", назначенного на 14 июля, по причине несоответствия нормам санэпидемстанции. Однако более тысячи человек все-таки решили посетить мероприятие.

Фестиваль электронной музыки "Sunvibes" проводится в Республике Алтай ежегодно. Напоминаем, в 2016 местное правительство приняло решение о его отмене. Причиной отказа в проведении мероприятия стало несоответствие места санитарно-эпидемиологическому уставу и нормам пожарной безопасности. Несмотря на вето, наложенное госслужащими, поклонники фестиваля уже разбили палатки.

Организаторы мероприятия недоумевают по поводу такого решения со стороны чиновников. Они уверяют, что все неполадки, обнаруженные сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям, давно устранены. Также в аргумент проведения фестиваля они ставят факт, что среди зрителей присутствует множество приезжих, в том числе и из дальних местностей. Для участия в празднике собрались полсотни российских ди-джеев и MC, а также 19 хедлайнеров.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх