Новости и события » Общество » Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная поркуратура проводит ряд обысков по делу Одесского припортового завода ("ОПЗ"). Об этом в ходе брифинга, которы йтранслировал телеканал "112 Украина", заявил глава специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"В производстве НАБУ есть уголовное производство по факту противоправных действий с имуществом ОАО "ОПЗ" по признакам преступлений предусмотренных ч.5, ст. 191 и ч.2 ст. 364 УК. В этом производстве получено достаточно доказательств для вручения подозрению в совершении растраты денежных средств указанного предприятия в особо крупном размере, двум достаточно высоким должностным лицам", - заявил Холодницкий.

По словам главы НАБУ Артема Сытника, это одна из первых схем, которые раскрыты до конца, однако на ОПЗ есть еще несколько схем по отмытию средств.


Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20...

Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20 тысяч

Во Львове правоохранители разоблачили группу злоумышленников, которые вымогали у 41-летнего львовянина 20 тысяч долларов, применяя физическое насилие и угрозы. - В состав преступной группировки входили шесть мужчин в возрасте от 29 до 51 года и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх