Новости и события » Общество » Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная поркуратура проводит ряд обысков по делу Одесского припортового завода ("ОПЗ"). Об этом в ходе брифинга, которы йтранслировал телеканал "112 Украина", заявил глава специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"В производстве НАБУ есть уголовное производство по факту противоправных действий с имуществом ОАО "ОПЗ" по признакам преступлений предусмотренных ч.5, ст. 191 и ч.2 ст. 364 УК. В этом производстве получено достаточно доказательств для вручения подозрению в совершении растраты денежных средств указанного предприятия в особо крупном размере, двум достаточно высоким должностным лицам", - заявил Холодницкий.

По словам главы НАБУ Артема Сытника, это одна из первых схем, которые раскрыты до конца, однако на ОПЗ есть еще несколько схем по отмытию средств.


Лолита Милявская рассказала, как в Киеве ее мать избили...

Лолита Милявская рассказала, как в Киеве ее мать избили ногами

Лолита Милявская рассказала, как в Киеве ее мать избили ногами. Звезда российской эстрады с украинскими корнями на минувшей неделе стала самой обсуждаемой знаменитостью. К сожалению поводом для этого стали не ее творческие успехи, а скандал на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх