Новости и события » Общество » Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении двум лицам по делу "ОПЗ"

Антикоррупционная поркуратура проводит ряд обысков по делу Одесского припортового завода ("ОПЗ"). Об этом в ходе брифинга, которы йтранслировал телеканал "112 Украина", заявил глава специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"В производстве НАБУ есть уголовное производство по факту противоправных действий с имуществом ОАО "ОПЗ" по признакам преступлений предусмотренных ч.5, ст. 191 и ч.2 ст. 364 УК. В этом производстве получено достаточно доказательств для вручения подозрению в совершении растраты денежных средств указанного предприятия в особо крупном размере, двум достаточно высоким должностным лицам", - заявил Холодницкий.

По словам главы НАБУ Артема Сытника, это одна из первых схем, которые раскрыты до конца, однако на ОПЗ есть еще несколько схем по отмытию средств.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх