Новости и события » Hi-Tech » Четверг - день кинопремьер для клиентов "Домашнего ТВ" от Киевстар

Четверг - день кинопремьер для клиентов "Домашнего ТВ" от Киевстар

Клиенты «Домашнего ТВ» от Киевстар смогут наслаждаться кинопремьерами по четвергам. Еженедельно в библиотеку будут добавляться новые фильмы, среди которых и недавние мировые хиты кинопроката.

Согласно ежегодному отчету Ericsson ConsumerLab, посвященному рынку телевидения и медиа - TV&Media Report, в настоящее время украинские пользователи уделяют просмотру ТВ- и видеоконтента 38 часов в неделю. При этом около половины аудитории заявляет, что ежедневно испытывает трудности с поиском интересных фильмов и передач по традиционному ТВ.

«Домашнее ТВ» от Киевстар поможет позабыть о трудностях выбора и обеспечит клиентов не только кинопремьерами каждый четверг, а и широким выбором контента на кино-каналах Viasat, Sony, TV 1000, AMC, Enter фильм, Еврокино и в видео-библиотеке, где можно найти мировые премьеры и киноклассику от Sony Pictures, WarnerBros, 20th Century Fox, Paramount, NBC Universal, а также украинские фильмы и сериалы от Star Media и Film.ua.

«Мы давно привыкли к тому, что четверг - это день премьер в кинотеатрах. И если вы не нашли интересный для вас фильм, то кинопремьеры в домашнем кинотеатре могут стать решением проблемы - что же посмотреть. Наша контент-программа разработана таким образом, что в библиотеку еженедельно добавляются новые фильмы, которые соответствуют тематике недели - например, недели комедий, детективов, или фантастики. Кроме того, помимо еженедельных новинок в библиотеке, у наших клиентов есть большой выбор фильмов к просмотру и на кино-каналах, - комментирует Максим Купко, руководитель направления FTTB Киевстар».

Для удобства можно также воспользоваться функцией «Отложенный просмотр» для просмотра программы, которая была в эфире раньше, а функция «Пауза» позволит приостановить просмотр фильма до 20 минут, и вернуться к нему позже.

Клиентам «Домашнего ТВ» доступны три тарифных ТВ-пакета, которые предоставляются провайдером Viasat. Это от 70 до 130 каналов, включая рейтинговые украинские и международные телеканалы в HD-качестве. Также пользователи имеют доступ к библиотеке с разнообразным контентом художественных и документальных фильмов. Просмотр ТВ доступен на 4-х устройствах одновременно за одну абонплату: ТВ, Smart TV, планшет или смартфон, компьютер или ноутбук.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх