Новости и события » Авто » Начался прием заказов на новый Audi R8 Spyder

Начался прием заказов на новый Audi R8 Spyder

Начался прием заказов на новый Audi R8 Spyder

Мировая премьера родстера Audi R8 Spyder состоялась несколько месяцев назад на Нью-Йоркском автосалоне. А с сегодняшнего дня, как сообщает пресс-служба компании из Ингольштадта, уже можно оформить предзаказ на этот автомобиль.

Новый R8 Spyder оказался на 125 кг тяжелее аналогичного по оснащенности купе, которое появилось в продаже годом раньше. Лишний вес - это плата за усиление жесткости кузова и сложный механизм подъема и складывания мягкого верха. Кстати, крыша у автомобиля убирается за 20 секунд, причем эту операцию можно проделывать на скорости до 50 км/ч.

В продажу первые Audi R8 Spyder поступят с бензиновым мотором V10 объемом 5,2 литра мощностью 540 л. с., работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S-Тronic. Более мощная модификация V10 plus c 610-сильным двигателем должна появиться позже. Все версии автомобиля изначально оснащаются системой полного привода quattro. С таким арсеналом R8 Spyder набирает первую "сотню" всего за 3,6 с, а максимальная скорость составляет 318 км/ч.

Продажи родстера на европейском рынке стартуют уже осенью, а цены начинаются от 179 000 евро. Появится ли новинка в России - пока не известно. Однако судя по тому, что купе Audi R8 представлено на нашем рынке с ноября прошлого года, его открытая версия, скорее всего, также будет у нас продаваться. Напомним, что на сегодняшний день прайс-лист на Audi R8 Coupe начинается от 11 200 000 рублей.

Начался прием заказов на новый Audi R8 Spyder


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх