Новости и события » Мото » Байкеры и полицейские столкнулись в Казани

Байкеры и полицейские столкнулись в Казани

Байкеры и полицейские столкнулись в Казани

В соцсетях появилась видеозапись со столкновениями между байкерами и полицейскими в Казани. По сообщениям местных СМИ, стычки начались после попытки полицейскими отобрать мотоцикл у байкера.

Как сообщается, полицейские заметили неисправности руля у одного мотоциклиста, после чего совершили попытку изъять мотоцикл, на что получили отказ от байкера. В результате этого разбирательства продолжались целых два часа, в них приняли участие сотрудники ГИБДД, полицейские, а также представители одного из байк-сообществ. В итоге трое байкеров были задержаны полицией за неподчинение, а один из мотоциклистов получил травму ноги. Подробности инцидента в данный момент выясняются.

Стоит отметить, что казанские мотоциклисты, вероятно, напуганы массовой полицейской облавой, которая якобы проводится по причине жуткой аварии на проспекте Победы. Поговаривают, что работники ГИБДД тормозят практически каждый мотоцикл и под любым предлогом отправляют на штраф-стоянку.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх