Новости и события » Происшествия » Американка сняла смертельную фотосессию в Большом Каньоне

Американка сняла смертельную фотосессию в Большом Каньоне

Американка сняла смертельную фотосессию в Большом Каньоне

Американка из штата Флорида разместила в Instagram, фото со своего путешествия в Большой каньон. Самое ужасное то, что эти снимки сделаны за несколько секунд до смерти девушки.

Как сообщает пресс-служба полиции штата Колорадо, девушка во время экскурсии решила сделать незабываемое селфи для своего Instagram. Оказавшись на краю пропасти, она сделала пару фото и разместила их в социальной сети, а при попытке подняться девушка оступилась и упала в каньон.

В США за последние полгода это уже 10-й случай пострадавших. Желания выложить эксклюзивное фото в социальных сетях довольно часто приводят к травмоопасным ситуациям или летальному исходу.

На данный момент полицейским департаментом штата и службой безопасности национальных парков проводится досудебное расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх