Новости и события » Культура » В Кременчуге работает выставка художницы Натальи Вышинской «Люди, птахи, танок» (ФОТО)

В Кременчуге работает выставка художницы Натальи Вышинской «Люди, птахи, танок» (ФОТО)

В Кременчуге работает выставка художницы Натальи Вышинской «Люди, птахи, танок» (ФОТО)

В Кременчуге открыта персональная выставка кременчугской художницы Натальи Вышинской «Люди, птахи, танок». В галерее имени Натальи Юзефович представлены 27 работ, выполненных в технике масляная живопись.

Для этой экспозиции художница подобрала работы, исполненные красивой легкости и волшебных танцев, где люди и птицы сплелись в балете. Свою любовь к танцам и птицам, Наталья Вышинская виртуозно выразила при помощи масляных красок и холста.

Будущая художница родилась в Таджикистане и в 1965 году вместе с семьей переехала в Кременчуг. Окончив кременчугскую школу и Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности, Наталья вышла замуж, а затем уехала в Якутию. Вернувшись в Кременчуг, она работала учителем трудов в школе №10, а в 2000 году вышла на пенсию.

Всю свою жизнь Наталья Вышинская писала картины, однако времени на это у нее не хватало, и только выйдя на пенсию, она смогла посвятить себя живописи.

Художница не считает себя профессионалом и просит ценителей живописи не судить ее слишком строго.

Погрузиться в прекрасный мир танцев и птиц кременчужане могут ежедневно до 15 августа в галерее имени Натальи Юзефович, расположенной по адресу: улица Космическая, 9.

ФОТОГРАФИИ С ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ ЗДЕСЬ

В Кременчуге работает выставка художницы Натальи Вышинской «Люди, птахи, танок» (ФОТО)


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх