Новости и события » Культура » Американец Чарли Шин собрался превратить в реалити-шоу свою жизнь с ВИЧ

Американец Чарли Шин собрался превратить в реалити-шоу свою жизнь с ВИЧ

Американец Чарли Шин собрался превратить в реалити-шоу свою жизнь с ВИЧ

Американский актер Чарли Шин, которому поставили ВИЧ-положительный диагноз, хочет снять реалити-шоу о своей жизни. Об этом сообщает Dail Mail, ссылаясь на источники, близкие к окружению Шина.

Со слов инсайдера понятно, что Чарли Шин уже встречался с несколькими заинтересованными продюсерами, но на данный момент контракт не подписан ни с кем. Отмечается, что актер якобы не против пустить камеры в свою личную жизнь и показать миру, как он борется с болезнью, а также другие детали своей жизни. Несмотря на это, пока неизвестно, с какой целью знаменитость собирается пойти на этот шаг, ради просветительских целей или ради заработка денежных средств.

Напомним, что Чарли Шин обнародовал информацию о том, что живет с ВИЧ-инфекцией, в ноябре 2015 года. С того времени актер успел сняться в рекламе презервативов и заявить о намерении написать мемуары, и проехать со своими лекциями по Европейским странам.

Ранее, когда Чарли снимался в сериале «Два с половиной человека», он был самым высокооплачиваемым актером, однако со скандалом уволился из этого сериала. Продюсерам, которые, возможно, будут работать с ним в новом реалити-шоу, стоит учитывать темперамент и непредсказуемый характер голливудской звезды.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх