Новости и события » Общество » «Массандра» начала экспортировать свои вина в Китай

«Массандра» начала экспортировать свои вина в Китай

«Массандра» начала экспортировать свои вина в Китай

В Федеральном государственном унитарном предприятии «ПАО Массандра» состоялась отгрузка 17 600 бутылок сухих и полусухих вин, которые отправятся в Китай.

Об этом сообщила генеральный директор предприятия Янина Павленко, передает корреспондент 3652.ru.

«Представители китайской стороны этой весной были у нас в гостях и в ходе дегустации выбрали тот ассортимент продукции, который, на их взгляд, придется по вкусу их потребителям. Это сухие: белое «Шардоне», красное «Каберне», «Мерло», очень понравилось «Саперави», затем марочное Семильон «Алушта», полусладкое красное «Каберне Массандра», красное и белое «Жемчужина Массандры» и полусладкий розовый «Мускат Массандра», - сообщила Павленко.

В ближайшие дни фура с вином отправится в Новороссийск, откуда морским путем вино будет отправлено в Китай. На полки магазинов оно попадет примерно через месяц.

«В тот момент, когда на предприятии шла отгрузка, от китайской стороны поступил уже второй заказ. В новой партии будут в основном полусладкие вина и небольшое количество марочных столовых. Более того, уже начались переговоры по третьей партии», - добавила Павленко.


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх