Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком раздает супер бонусы при покупке двухстандартных смартфонов

Интертелеком раздает супер бонусы при покупке двухстандартных смартфонов

При выборе тарифного плана «Лучший смартфон» - в подарок 100 дней 3G, 300 минут и 4 месяца без абонплат и платежей.

Национальный 3G оператор Интертелеком продолжает дарить подарки абонентам, которые выбирают двухстандартные смартфоны для объединения преимуществ мобильной связи всех операторов Украины в одном устройстве. Дополняя привычный мобильный номер GSM-оператора возможностями 3G интернета и голосовой связи CDMA стандарта от оператора Интертелеком, при покупке двухстандартного смартфона пользователи получают возможность бесплатно подключить акцию «Смарт драйв» и получить 100 дней 3G безлимита, 300 минут для звонков на все направления по Украине и до 4 месяцев без абонплаты в подарок.

Бонусные минуты и мегабайты 3G интернета в рамках акции «Смарт драйв» предоставляются в дополнение к пакетным условиям выбранного тарифного плана для смартфона: «Лучший смартфон», «3G смартфон на месяц», «Супер смартфон 30», «Супер смартфон 50», «Супер смартфон 90» или «Супер смартфон 150». По истечении срока действия акции использование услуг связи доступно в объеме, который предоставляется в рамках действующего тарифного предложения.

Подарки при подключении доступны при покупке любого двухстандартного смартфона из ассортимента устройств в центрах обслуживания абонентов Интертелеком. В сети ЦОА и на официальном сайте Интертелеком также можно выбрать одну из моделей сертифицированных смартфонов Xiaomi: Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro или Xiaomi Mi4c. Ряд других моделей, доступных в продаже со стартовым пакетом «Лучший смартфон», можно найти в магазинах национальных торговых сетей и на сайтах популярных интернет-магазинов.

Акционные условия действуют при подключении до 31 августа 2016 года.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх