Новости и события » Происшествия » Спустя месяц нашли пропавшую в лесу жительницу Челябинска

Спустя месяц нашли пропавшую в лесу жительницу Челябинска

Спустя месяц нашли пропавшую в лесу жительницу Челябинска

Девушку из Верхнего Уфалая нашла семейная пара, которая отправилась собирать ягоды в лес. Жительница Челябинска нашлась спустя месяц.

Екатерина Смеридова месяц пыталась выйти из лесной чащи и все безрезультатно. Напомним, что месяц назад девушка вместе с друзьями отправилась на пикник в лес, после чего решила самостоятельно вернуться домой. Заблудившись, Екатерина нашла избушку охотника, где было продовольствие и теплая одежда.

- Поскольку спичек у девушки не было, и нечем было разжигать огонь, Катя не смогла подать сигнал SOS воздушной полиции. Выжила благодаря крупам, которые нашла, и лесным ягодам. В течение всего времени девушка пыталась выбраться из чащи, но возвращалась к одному и тому же месту, - поясняет пресс-служба МВД региона.

Когда обнаружили пропажу девушки, то полиция и МЧС регулярно прочесывали лес, но никого не находили.

По истечению месяца девушка решила еще раз попробовать выйти из леса. По дороге она заметила пару, которая пришла в лес за ягодами. Они и помогли Екатерине вернуться домой.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх