Новости и события » Общество » 9-тилетний сын Джастина Трюдо в бинокль рассматривал военную технику на Яворовском полигоне

9-тилетний сын Джастина Трюдо в бинокль рассматривал военную технику на Яворовском полигоне

9-тилетний сын Джастина Трюдо в бинокль рассматривал военную технику на Яворовском полигоне

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который на днях был с рабочим визитом в Украине, посещал Яворовский полигон во Львовской области вместе со своим старшим сыном Ксавьер Джеймсом (2007 г. р.). Фотографии с визита Трюдо полигона в п. Старичи Яворовского района на своем сайте опубликовала Львовская областная госадминистрация.

На снимках 9-тилетний Ксавьер Джеймс вместе с отцом и канадскими военными инструкторами, которые принимают участие в обучении украинских солдат, заинтересованно наблюдает за показом военной техники и новых винтовок.

Как заявил глава Львовской обладминистрации, на встрече на Яворовском полигоне Украина и Канада договорились о продлении канадских военных инструкторов на полигоне подо Львовом до конца 2017 года.

Как ранее сообщала "Страна", для Джастина Трюдо организовывали прием в Арсенале и номер в отеле с видом на Днепр. На приеме в честь канадского премьера был легкий фуршет из канапе и фруктов, в основном гости распивали шампанское, вино и делали селфи с Джастином Трюдо. Политик никому не отказывал в фотографии на память. Этим воспользовались нардепы Сергей Лещенко, Мария Ионова, Ольга Белькова. А первый вице-премьер Степан Кубив подарил коллеге расшитую сорочку и матрешку-козака. "Джастин Трюдо получил вышиванки и украинские сувениры для семьи", - написал на своей странице в Facebook украинский чиновник.


На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

Голливудский актер, чьи фильмы дарили зрителям хорошее настроения, а стиль актерской игры сбивал с толку именитых критиков, Джерри Льюис ушел из жизни на 91-м году жизни. Печальное событие подтвердил официальный представитель звезды через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх