Новости и события » Спорт » Генподрядчик строительства арены «Зенита» заявил о попытке рейдерского захвата

Генподрядчик строительства арены «Зенита» заявил о попытке рейдерского захвата

Генподрядчик строительства арены «Зенита» заявил о попытке рейдерского захвата

В настоящее время ведется крупномасштабное строительство нового стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге. Генеральный подрядчик заявил о произошедшей попытке рейдерского захвата этого объекта.

В строительстве принимает участие множество субподрядчиков. По данным СМИ, 13 июля некоторые из этих организаций сделали попытку сорвать стройку. Они тяжелой техникой блокировали подъездные пути и силой не допускали к месту проведения работ строителей других компаний. Ситуацию удалось взять под контроль только с помощью прибывших полицейских и прокурорских работников. При этом, по мнению представителей генподрядчика, городская администрация абстрагировалась от возникшей напряженности и намеренно затягивает строительство объекта, столь необходимого ФК «Зенит» и жителям Питера.

Новая спортивная арена возводится в «Северной столице» для того, чтобы она могла достойно принять матчи Евро-2018 по футболу. Современное строение позволит присутствовать на футбольных и спортивных баталиях 68 тысячам болельщиков. Плановая дата ввода арены в эксплуатацию - 2017 год.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх