Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

В Сети появилась фотография, как утверждается, корпусов еще неанонсированного официально смартфона iPhone 7. Снимок якобы сделан у производственной линии, в связи с чем можно предположить, что массовое производство Apple-смартфонов нового поколения уже началось.

Снимки были присланы итальянскому сайту MaCityNet информатором, который сообщил, что производство комплектующих смартфона началось в полной мере. Это подтверждают появившиеся до этого в июле сообщения о начале сборки новых смартфонов Apple.

Как и ожидалось, дизайн на вид во многом идентичен нынешним моделям iPhone 6 и iPhone 6s с улучшенной камерой, хотя источник не смог получить информацию о ее разрешении. Также отсутствуют доказательства отсутствия в новом аппарате 3,5-мм разъема для наушников, который, по слухам, заменит Lightning-интерфейс.

Самое интересное в фотографии - наличие всех четырех цветовых расцветок, в которых будет выпущен iPhone 7. Речь идет о четырех «классических» оттенках - серебристом, золотистом, «серый космос» и розовое золото. Ранее в сети сообщалось, что версию Space Gray заменит более темный, почти черный вариант Space Black.

iPhone 7 приписывают энергоэффективный процессор Apple A10, от 32 до 256 ГБ встроенной памяти, улучшенную защиту от влаги. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера.

Apple покажет iPhone следующего поколения в начале осени.

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото


Клубника быстро портится. Эксперт-фермер рассказал, как...

Клубника быстро портится. Эксперт-фермер рассказал, как хранить ее неделю!

Один гениальный трюк. Летом мало кто устоит перед соблазном купить фруктов и ягод, пишет Shareably. Многие ягоды - например, клубника - содержат массу полезных витаминов и микроэлементов. В клубнике есть антиоксиданты, витамин C, фолат, калий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх