Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

В Сети появилась фотография, как утверждается, корпусов еще неанонсированного официально смартфона iPhone 7. Снимок якобы сделан у производственной линии, в связи с чем можно предположить, что массовое производство Apple-смартфонов нового поколения уже началось.

Снимки были присланы итальянскому сайту MaCityNet информатором, который сообщил, что производство комплектующих смартфона началось в полной мере. Это подтверждают появившиеся до этого в июле сообщения о начале сборки новых смартфонов Apple.

Как и ожидалось, дизайн на вид во многом идентичен нынешним моделям iPhone 6 и iPhone 6s с улучшенной камерой, хотя источник не смог получить информацию о ее разрешении. Также отсутствуют доказательства отсутствия в новом аппарате 3,5-мм разъема для наушников, который, по слухам, заменит Lightning-интерфейс.

Самое интересное в фотографии - наличие всех четырех цветовых расцветок, в которых будет выпущен iPhone 7. Речь идет о четырех «классических» оттенках - серебристом, золотистом, «серый космос» и розовое золото. Ранее в сети сообщалось, что версию Space Gray заменит более темный, почти черный вариант Space Black.

iPhone 7 приписывают энергоэффективный процессор Apple A10, от 32 до 256 ГБ встроенной памяти, улучшенную защиту от влаги. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера.

Apple покажет iPhone следующего поколения в начале осени.

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото

IPhone 7 в четырех цветах позирует на живых фото


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх