Новости и события » Общество » В «ЛНР» бюджетникам подняли зарплату на 5%

В «ЛНР» бюджетникам подняли зарплату на 5%

"Совет министров" самопровозглашенной ЛНР принял решение о повышении заработных плат работникам бюджетной сферы и органам государственного управления с 1 июля на 5%, сообщает ЛИЦ.

"Министерство финансов Луганской Народной Республики сообщает, что в соответствии с поручением главы ЛНР Игоря Плотницкого, Советом министров Луганской Народной Республики была рассмотрена возможность повышения заработной платы на 5%", - говорится в сообщении..

Увеличение уровня заработной платы работникам бюджетной сферы и органам государственного управления будет проводиться с 1 июля 2016 года.

Стоит отметить, что согласно вакансиям, размещенным на сайте администрации Алчевска, заработная плата врача-педиатра составляет 4671 рубль, а учителя русского языка и литературы в средней школе - 3 739 рублей.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх