Новости и события » Происшествия » За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

Следователи полиции открыли уголовное производство по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» относительно жителя Лебединского района, совершившего нападение на членов следственно-оперативной группы полиции. Злоумышленнику грозит очередное трехлетнее заключение, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Напомним: 30-летний житель Лебединского района, будучи навеселе, избил свою сестру и почти разгромил ее жилье. Увидев вызванных полицейских, бросился на них с угрозами и пытался ударить правоохранителей косой. Поскольку мужчина своими действиями создавал реальную опасность для жизни и здоровья окружающих, полицейские вынуждены были прибегнуть к средствам принуждения и применить оружие. Раненому злоумышленнику на месте происшествия была оказана первая медицинская помощь. Сейчас с диагнозом «огнестрельное ранение левого коленного сустава и голени» он находится в больнице.

По данному факту следователи Лебединского отдела полиции ГУНП Сумской области начали уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Согласно санкции которой ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина может получить очередной трехлетний срок заключения.


Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

США Дональд Трамп в ходе предстоящей поездки по странам Азии намерен вновь призвать к консолидации международного давления на Северную Корею, призванного убедить эту страну отказаться от разработки баллистической ракеты с ядерной боеголовкой. «Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх