Новости и события » Происшествия » За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

За попытку нападения на полицейского житель Сумщины может сесть на 3 года

Следователи полиции открыли уголовное производство по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» относительно жителя Лебединского района, совершившего нападение на членов следственно-оперативной группы полиции. Злоумышленнику грозит очередное трехлетнее заключение, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Напомним: 30-летний житель Лебединского района, будучи навеселе, избил свою сестру и почти разгромил ее жилье. Увидев вызванных полицейских, бросился на них с угрозами и пытался ударить правоохранителей косой. Поскольку мужчина своими действиями создавал реальную опасность для жизни и здоровья окружающих, полицейские вынуждены были прибегнуть к средствам принуждения и применить оружие. Раненому злоумышленнику на месте происшествия была оказана первая медицинская помощь. Сейчас с диагнозом «огнестрельное ранение левого коленного сустава и голени» он находится в больнице.

По данному факту следователи Лебединского отдела полиции ГУНП Сумской области начали уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Согласно санкции которой ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина может получить очередной трехлетний срок заключения.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх