Новости и события » Общество » Рада поддержала иракские санкции

Рада поддержала иракские санкции

Рада поддержала иракские санкции

Нардеп Ирина Геращенко заявила, что сегодня Верховная Рада наконец-то поддержала иракские санкции, написала политик в своем Facebook.

За такое решение проголосовали 231 депутата.

«Совет Безопасности ООН единогласно принял решение о смягчении санкций против Ирана. Очевидно, что Украина как непостоянный член Совбеза ООН поддерживает это решение. Это наши международные обязательства. Да и как нам потом обращаться к нашим международным партнерам по санкциям против РФ, если мы не поддержим позицию ООН по иранским санкциям», - написала Геращенко.

По ее словам, смягчение санкций открывает иранский рынок, что позволит Украине побороться с Россией за экспорт товаров.

«И вот из - под трибуны, где возлежат борцы за народное счастье слышим: это иранские санкции, при чем здесь Россия... Так узколобо могут мыслить и действовать те, кто считает Украину не частью цивилизованного мира, а окраиной. Потому что Украина как часть цивилизованного мира, как европейская страны должна действовать согласно своим международным обязательствам, и бороться с другими за рынки для своих производителей», - добавила она.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх