Новости и события » Политика » Водитель маршрутки вытягивал из автобуса пожилую женщину

Водитель маршрутки вытягивал из автобуса пожилую женщину

Водитель маршрутки вытягивал из автобуса пожилую женщину

Очередной конфликт произошел в Мелитополе с участием водителя маршрутки. На этот раз объектом нападок стала 75-летняя женщина.

75-летняя Галина Ивановна рассказала о незабываемой поездке, которая случилась у нее вчера, 13 июля, пишет МВ

Обратилась к журналистам женщина только сегодня, потому что вчера весь день пила лекарства после общения с представителями транспортной отрасли.

Итак, рассказ Галины Ивановны, пенсионерки и инвалида:

- Вчера, около 11 часов, мне надо было съездить на вокзал. На остановке "Аптека" села в маршрутку №12, госномер АР7917ВК. При входе спросила у водителя, молодого паря, надо ли мне показать удостоверение, оно у меня всегда в карманчике. Он промолчал. Я решила, что не надо, и села прямо за водительским сиденьем, в автобусе было немного людей. А потом спустя пару минут водитель и говорит: "Сидела бы дома, нечего по маршруткам шастать". Я растерялась, но ответила ему "Больно зеленый ты мне указывать, как ездить". Тогда он начал возмущаться, что я его на "ты" назвала, а потом остановил маршрутку и стал требовать, чтобы я вышла.

А у меня тромбофлебит, и подниматься или опускаться по ступенькам очень сложно. Да еще и стенокардия и онкозаболевание. Если бы я вышла, то до остановки бы не дошла точно. Тогда он схватил меня за руку и стал вытаскивать с сиденья, - тут Галина Ивановна показывает синяки на руке, действительно похожие на следы пальцев. И рассказывает дальше. - В общем, он понял, что не вытолкает меня, и я доехала до вокзала. А уже когда выходила, он мне говорит: покажите удостоверение. Я пока слезла, пока стала доставать удостоверение из кармана, пока повернулась, а он мне "Ты, сука!" и ударил меня кулаком в плечо. Я смотрю а у него такая злость на лице! И я не стала доставать удостоверение, побоялась, что порвет, а я его потом просто не восстановлю, ходить мне очень сложно.

Галина Ивановна вернулась домой, а сегодня, попросив подругу помочь, отправилась по инстанциям - заявила о случившемся в полицию, пришла к нам, дальше отправится в сектор транспорта горисполкома.

Говорит, что такие водители не должны работать в городском транспорте. Надеюсь, с ней солидарна не только я, но и городская власть.


Кто 24 июля останется без света?

Кто 24 июля останется без света?

Сегодня, 24 июля, некоторым одесситам отключат электроэнергию. 1-й Балтский переулок 1а, 1, 3, 5, 7, 9, 11 С 08:00 по 11:00 1-й Бассейный переулок 10, 12, 13, 17, 21, 23, 17а, 16 С 09:00 по 17:00 1-й Водопроводный переулок 4, 6, 7, 9, 10, 12, 13 С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх