Новости и события » Спорт » Ярмоленко попал в топ-10 главных разочарований Евро-2016

Ярмоленко попал в топ-10 главных разочарований Евро-2016

Ярмоленко попал в топ-10 главных разочарований Евро-2016

Лидер украинской сборной провально выступил на чемпионате Европы.

Авторитетное французское издание France Football составило свой список из десяти главных разочарований Евро-2016. В топ-10 вошел и игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко.

"Ярмоленко заработал доверие перед чемпионатом Европы. На Евро-2016 вместе с Коноплянкой он должен был взрывать оборону соперников, но этого не произошло. Украина не забила на турнире ни одного гола и не вышла из группы. Атакующая слабость украинцев во многом зависела от блеклого выступления Ярмоленко, игрока, который является "мотором" сборной. На Евро-2016 вингер имел очень слабое и не соответствующее ожиданиям влияние на игру украинской сборной", - пишет France Football.

Также в десятку разочарований Евро-2016 издание включило защитника "Динамо" Александара Драговича, который в составе сборной Австрии заработал удаление в первом матче на турнире против Венгрии (0:2), а затем не реализовал пенальти в поединке с Исландией (1:2).

Кроме того, в топ-10 разочарований включены следующие футболисты: Златан Ибрагимович, Сеск Фабрегас, Рахим Стерлинг, Роберт Левандовски, Томас Мюллер, Кевин де Брюйне, Арда Туран и Симоне Дзадза.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх