Новости и события » Экономика » В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

В Крыму рассказали о преимуществах своего «все включено» над турецким

В системе «все включено» крымские отели предлагают гораздо больший перечень предоставляемых возможностей, чем аналогичные турецкие гостиницы. Информацию об этом предоставил министр курортов и туризма полуострова Сергей Стрельбицкий.

Он подчеркнул, что по итогам прошлого года был большой спрос на систему «все включено». В связи с этим, он планирует перевести все отели под такой тип обслуживания туристов и гостей Крыма. Стрельбицкий отметил, что в отличии от Турции, они предлагают услуги по оздоровлению, поэтому их качество и возможности гораздо лучше. Министр обратил внимание, что во всех странах под «все включено» подразумевается путевка, питание, проживание, но многие забывают про здоровье гостей.

Полуостров Крым всегда славился своей оздоровительной системой, это уже стало визитной карточкой, чего не скажешь про Турцию. Стоит отметить, что этим курортам будет непросто конкурировать, потому что после отмены санкций поток туристов значительно увеличился и это уже отразилось на Крыме. Тем не менее путешественникам они могут предложить качественную санитарно-оздоровительную зону. Кроме этого, полуостров готов принимать гостей на протяжении девяти месяцев, а не трех-четырех, как во многих курортах.

Глава Крыма Сергей Аксенов, несмотря на уменьшение туристов, заявил, что открытие Турции никак не отразится на спросе полуострова путешественниками.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх