Новости и события » Общество » До конца 2017 года крымские власти планируют полностью перейти на систему электронного обмена документами

До конца 2017 года крымские власти планируют полностью перейти на систему электронного обмена документами

До конца 2017 года крымские власти планируют полностью перейти на систему электронного обмена документами

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский подчеркнул необходимость внедрения системы электронного документооборота «Диалог» (СЭД) во всех без исключения органах государственной власти Республики Крым до конца 2016 года.

По словам вице-премьера, пока еще не все органы государственной власти работают с СЭД. «Непонятно, по каким причинам тормозится внедрение этой системы, но я могу объяснить это так, что с внедрением СЭД свое значение теряет большое количество людей, которые занимаются «переброской» документов. Становится невозможным также подделать дату документа», - отметил Полонский.

При всем при этом, по его словам, необходимо окончательно перейти на систему электронного обмена документами до конца следующего года, а к концу 2016 года - создать специальные защищенные каналы связи.

Полонский также обратил внимание на качество подготовки документов. По словам вице-премьера, информация часто искажается и не доходит до глав администраций городских округов и городских поселений. Некачественное и несвоевременное оформление документов также влечет за собой «зависание» на счетах муниципальных образований денежных средств, направленных из федерального бюджета на реализацию целевых программ по ремонту коммуникаций, строительства жилья, ведения строительства дорожного полотна и т. д.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх