Новости и события » Здоровье » Несколько легких способов стать сексуальнее

Несколько легких способов стать сексуальнее

Несколько легких способов стать сексуальнее

Чтобы быть сексуальной, надо чувствовать себя сексуальной. Если ты ощущаешь себя королевой наслаждения, то страстные мужские взгляды тебе обеспечены. Вот несколько простых и невинных способов подогреть свое либидо этим летом. 1.Пока едешь в метро или сидишь в длиннющей очереди, почитай эротическую книгу. Только представь: люди кругом скучают, изнывают от долгого ожидания, говорят об обыденных вещах, а ты - в своем персональном мире, красочном и очень возбуждающем.

2. Похожий совет: пока лежишь на пляже или сидишь в парке на лавочке и наслаждаешься природой, пофантазируй о том, что к тебе присоединился прекрасный незнакомец (или парень, о котором ты давно мечтаешь, или симпатичная знаменитость). И стал вести себя с тобой очень нескромно... Главное - не забыться и не начать постанывать вслух, на радость прохожим

3. Сделай красивую укладку просто так, а не на выход. Даже если нас никто не видит, с ухоженными волосами вы чувствуем себя гораздо уверенней и привлекательней.

4. Когда пойдешь делать педикюр, закажи и массаж ног. Специалисты по акупунктуре утверждают, что на ступнях расположены точки, пробуждающие наше либидо. Если решишь сделать это сама, попробуй надавливать на центральную часть подошвы на протяжении минуты.

5. Очень важно для твоей чувственности, какие ткани ты носишь. Шелк, кожа, кружево не только соблазнительно смотрятся, но и повышают твою сексуальность.

6. Хотя бы несколько минут поутру посвящай растяжке или йоге. Упражнения улучшают кровоснабжение и дают тебе заряд энергии, а это, в свою очередь, улучшает способность испытывать возбуждение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх