Новости и события » Общество » Валерий Хмельнюк выступил с обращением к жителям Черноморска (+видео)

Валерий Хмельнюк выступил с обращением к жителям Черноморска (+видео)

Валерий Хмельнюк выступил с обращением к жителям Черноморска (+видео)

Сегодня, 14 июля, Черноморский городской голова Валерий Яковлевич Хмельнюк, выступил с обращением к жителям города по поводу усложнившейся криминогенной обстановки в городе.

Напомним, по целому ряду причин, таких как реформа МВД, повлекшая увольнение большей части сотрудников Черноморского отделения полиции, а также "благодаря" так называемому "закону Савченко", в последнее время значительно ухудшилась криминогенная обстановка. Почти каждую неделю совершаются резонансные преступления, в том числе убийства, грабежи, поджоги, квартирные кражи, вооруженные нападения. При этом, количество зарегистрированных правонарушений за первое полугодие 2016 года уже более чем наполовину превысило аналогичные показатели прошлого года. Так, в начале этой недели, хулиганы из травматического оружия обстреляли депутата Черноморского городского совета. С ранениями ног он был доставлен в городскую больницу, однако от госпитализации отказался. Самым драматичным является тот факт, что ни одно из резонансных преступлений (кроме зверского убийства девушки на пляже - ред.) так и не было раскрыто. Причин тому множество, и основную отметил в своем последнем интервью сам потерпевший депутат - на одного следователя приходится слишком много уголовных дел, и сотрудники полиции просто не в состоянии должным образом реагировать на правонарушения.

В своем заявлении Валерий Хмельнюк высказывается по этим и некоторым другим вопросам, а также сообщает о том, что именно делает городская власть для обеспечения безопасности жителей и гостей города:


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх