Новости и события » Происшествия » МЧС предупреждает Нижнее Поволжье о жаре

МЧС предупреждает Нижнее Поволжье о жаре

МЧС предупреждает Нижнее Поволжье о жаре

Министерство по чрезвычайным ситуациям уведомило о надвигающейся сильной жаре в Астраханской и Волгоградской областях в течение следующих двух дней. МЧС огласило экстренное предостережение в Волгоградской области ввиду 42-градусной жары.

«Экстренное уведомление для жителей Волгоградской области касательно высокой температуры на улице, вплоть до 40-42 градусов, которая, по наблюдениям метеоцентра, продержится в регионах следующие два дня», - прокомментировал для ТАСС уполномоченный волгоградского ведомства Дмитрий Уланов.

В этих регионах принял силу особый противопожарный статус. Пока он действует, запрещается разводить в лесу и на дачных участках костры, жечь мусор и камыши, а также сухую траву. Нарушившим установленный режим будет выписан штраф на сумму от 5000 до 500000 тысяч рублей.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх