Новости и события » Общество » ФСБ накажет руководство и выпускников Академии за парад на Gelandewagen

ФСБ накажет руководство и выпускников Академии за парад на Gelandewagen

ФСБ накажет руководство и выпускников Академии за парад на Gelandewagen

Из Академии ФСБ уволят ряд руководителей из-за автопробега выпускников на Gelandewagen по Москве, говорится на сайте ведомства.

"Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения", - отмечается в сообщении.

В отношении выпускников приняты решения по изменению условий прохождения службы. Ряд руководителей понижены в должностях, некоторых решено уволить.

"При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются", - добавляет ведомство.

Ruposters писал, что выпускники академии одного из силовых ведомств отметили выпускной, устроив автопробег на десятках автомобилей Mercedes Gelandewagen. Один из участников заезда заявил, что машины стали "шефской помощью молодому поколению".

Позже стало известно, что Федеральная служба безопасности инициировала служебную проверку в связи с сообщениями СМИ об автопробеге выпускников академии ФСБ по Москве на Gelandewagen.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх